Coração amante...

Os arcos estavam todos  alinhados no horizonte
e   apontavam   direto    para   o meu  coração.
Suas  flechas  estavam  já acessadas para mim.

E  você   cavaleira  da   rosa...voava num ginete
branco  que se aproximava  de meus olhos claros, 
velozmente...tão rápida que tua fecha já disparada,

só chegava  alguns segundos depois...dando-me
tempo  de  esquivar-me para receber só  teus
beijos de arqueira,e esse teu corpo todo viçoso,

que  sempre me deixara nervoso e com vontade
de  te  abraçar  como  quem  abraça  um  terciopelo,
tão macio,tão macio,como um rosto que vira pluma.

Arcos retesados...arcos em tuas mãos amantes,
louca para mostrar a pontaria das artes do amor,
nessa curiosidade extrema  e  na aljava colocar

até os sentimentos...    essa paixão tão querida,
que aos poucos, como gota a gota...preenchiam
esses clarões que já sentias, mas não percebias.

Já te havia dito que minhas mãos te buscavam,
porque elas sentiam a presença de teu amor, que
como uma lua,estava numa fase de  crescendo.

deixando em mim, não só um  brilho todo intenso,
mas aquela energia de te querer completamente,
com tuas mãos farfalhantes...me buscando ávidas,

e as minhas se enlaçando nas tuas como anéis,
que não pudessem se desatar da aura do amor,
e pediam como em prece, a louca hora da paixão.

Ai linda...tanto  fiz  que  a  tua  flecha  me  acertou
bem no meu coração...sem dar-me tempo de nada,
sequer  de  pensar... se   ela  se  desviaria  de mim.

Hum...agora você sabe que  também eu sou teu,
e que você  é a  bela   arqueira  que  me conquistou,
nessa tua suavidade no retesar do arco e no apontar.

Hum...você foi certeira amor...A  tua flecha viajante
veio   vindo... vindo...vindo...bem  lá de longe.
Uiii amor...a tua flecha chegou !!!

E em sua ponta vinha junto o teu coração amante.
Uiiiii... amor...que flechada apaixonante...
Nossa !!!


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o =o =o =o=o=o
Poesia que fiz em 03-08-09 às 16.30 h em SP
Lua crescente – encoberto e frio -  18 graus.
Beijos e abraços para você... Boa terça... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o