não arde

poesia

o amor não arde,

nem queima.

apenas toca de leve na alma

dá entusisamo, calor bravio,

chamam-lhe amor...

o amor não é chama

nem sinete de carta aberta,

é indole,

até arrebenta!

o amor não é só poesia,

nem só se fazem versos,

é porta monumental

serve de entrada e saída

aos sentimentos imersos,

cavados de um ser,

o amor não tem nome,

é por vezes descabido.

não tem descendência, nem rugido faz.

apenas entusiasma-se por outro sentido

Poemas Doce lembrança