AMOR É ...
Amor é rubra rosa
Vermelho de paixão,
Perfume de emoção,
Espinhos de doação...
É semente preciosa
Que floresce no coração
E precisa de dedicação.
Rosa que não é regada
Periga de amor perecer...
Uma mulher bem amada
Só pro seu amor vai viver
Drica de Assis
03/08/2009.