Pérolas brancas salientes em tua boca
Pérolas brancas salientes em tua boca,
Saltando sorrisos de leveza.
Fluindo alegre para a natureza e,
correndo a mim, causa estranheza.
Tua beleza velada,
Diretamente proporcional ao sentimento
Que aos homens causa avareza,
Alimenta meus olhos frente a batalha.
Desconcertando meus conceitos mais íntimos,
Sentimentos ínfimos,
Outrora doce-amargo,
Agora amargamente doce.
Suaves são essas mãos que agora flanam,
Tocando sorrateiramente o peito que sente
A alegria inquietante, indescente,
Que sentindo se vai minha vista e mente.