O amor e o poder são dois conjuntos
entrelaçados.
No amor sentindo o coração apertado
e acelerado.
O poder está no sentimento de posse
sobre a outra pessoa.
O amor é carinho, ternura, gentileza
e respeito.
Já o poder é cruel, sentimento de
insegurança.
Querer sempre está manipulando
outro ser.
O amor é muito simples, natural, que
não sufoca ninguém.
Mas, o poder é calculista metido com
atitude.
Quero apenas um amor, e não o poder
na minha vida.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 03/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1734659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.