CORAÇÃO VAZIO

O vento sopra árido

no meu coração desértico.

Meus pés dormentes

se arrastam no chão pesado.

A angústia circula solta,

ceifando minhas veias vazias.

A tristeza envolve meu ser

como a névoa numa noite fria de inverno.

Hoje estou no vácuo da existência

Não me sinto triste.

Não me sinto feliz.

Desejo sentir o desejo.

Desejo voltar a ser desejado.

O tempo corre decidido,

sem olhar para trás.

O passado é uma infindável ladainha

a lembrar todos os dias do que um dia eu já tive.

Sofro porque não quero mais lembrar,

sofro pelas lembranças que me perseguem,

sofro por não saber mais quem eu sou,

sofro por sentir falta de mim mesmo.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 03/08/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1734617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.