Me faça esquecer

Me faça esquecer

Diga que não sou nada

Que sou uma insana

Diga que não me quer

Mas tire o que dói aqui

Tire-me isso

Que nem posso explicar

Que nem ao certo sei o que é

Mas que sufoca

Que me atormenta

Que faz com só pense em você

Que me faz triste

Que não tem cura

E nem solução.

gauchinhadacapital
Enviado por gauchinhadacapital em 03/08/2009
Código do texto: T1734609