NO SEU OLHAR


Como se da alma brotasse,

A fonte que me faz sonhar,

Como um intenso enlace,

Da água doce com o mar,

Se é amor (que seja),

Eu não sei dizer,

O encanto adeja...

Sem medo de se perder.

Sei que me possibilitou sentir,

Uma leveza no ser,

Uma cândida vontade do sorrir,

De abrir em festa o coração,

Cantar a canção do prazer.

Sei que vi um cristal soante,

Ante a emoção,

De tocar o seu semblante,

Ser mais do que amante,

Pele a pele - garimpar,

Encontrar no seu olhar,

O brilho do diamante,

E eternizar...

A beleza desse instante.