Falta você

Nó na garganta

Peito doído

Coração disparado

Mente confusa

Falta de concentração

Falta de sono

Falta de ânimo

Falta de vontade

Falta você

gauchinhadacapital
Enviado por gauchinhadacapital em 03/08/2009
Código do texto: T1734598