Letras 0732 - Eu te amei...

Eu te amei,

como ninguém se ama

joguei fora meus erros,

mudei cada pedaço da trama.

Alguns sonhos deixei na vitrine,

na janela do quarto de fazer amor,

era um lugar simples,

como a casa no céu do criador.

Eu te amei e como te amava,

tudo era pra você,

não sei porque me anulei,

se te amava este tanto, porquê?

Se depois souber do meu amor,

não se preocupe, não se arrependa,

se passar um dia pela nossa rua,

olhe, ainda pode ter uma fenda.

Eu te amei, como na poesia,

confessei ao dia

e quando amanheceu se foi,

do calor só ficou a asfixia.

De todas as luas,

você foi a melhor fase,

fez do meu coração cabaré,

das palavras uma pequena crase.

Eu te amei como se fosse minha,

como quem encontra o amor,

quando acordei no meio do caminho,

o encanto do peito virou dor.

03/08/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/08/2009
Código do texto: T1734597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.