Letras 0731 - Louco e cura
Consegui parar o meu tempo,
ouvi gritos da alma e acordei,
voltei sem me precaver,
um lado céu tinha diferenças,
alguma angustia e desprazer.
Agora entendo minha insensatez
o brilho que falta no meu olhar,
não mais estou apaixonado, sou amor
o dissimulado acabou, mataram,
hoje sou somente impostor.
Acreditei na cura, no remédio,
não deste homem igual a mim,
existimos noutro corpo capaz,
sem doação, iguais aos desiguais,
onde não se cobra nada pela paz.
Consegui mentalizar um amanhã,
segui o mesmo caminho,
onde havia compaixão parei,
onde havia dor sarei,
onde havia amor, continuei.
03/08/2009