Um pouco de mim...
A velhice abrindo a janela
Com vidas povoadas de sentimentos
Encontrei à tarde áspera de sol.
As horas desnudando o tempo,
Poesias concernentes, às vezes versos.
Sem rigor da métrica bilaquiana.
Silabas divergindo dos sonetos,
Quartetos e tercetos fugindo as regras
Com propósitos de inspiração.
E eu me acercando da maior ternura
Para suavizar meu peito afogado
Nos vapores etílicos e sem poesia de puro sangue