QUANDO UM CORAÇÃO SE PARTE NASCE UMA ESTRELA -Para Ti, sabes que este é para Ti… -
Quando um coração se parte
Nasce uma estrela
Rasga-se o pano branco
Onde projectámos na sua tela
O filme da nossa vida
Que poderá ser um dia
Um dia…
De Amor
E assim estás divina por detrás dele
Mas à frente de tudo o que me é importante
Dado depois de saber amar-te
Nada foi como dantes
E nesse Filme onde és a estrela principal
De todas
A anos-luz das outras
A mais Bela
Quando um coração se parte nasce uma estrela
Cai uma lágrima
Da minha janela
Que é levada até Ti
E quando lá chega
Se transformou numa estrela
Pois são lágrimas de tristeza
Por não me poderes amar
São lágrimas de alegria
Por ser tão bonito
Isso
De Ti
Eu gostar
Para todo o sempre
Para todo o tempo
Para todo o infinito
Vencendo os meus crepúsculos sazonais
Triunfando por toda e qualquer adversidade
Canto milenar
A ecoar nas minhas ruas
Vazias de Ti
Na tua ausência
Mas canto eterno
Pois foste
E serás o amor da minha vida
E por isso
Mesmo que desapareça eu do teu cerne
Esse Amor
É brilhante
E
À perene eternidade convida!
Quando um coração se parte nasce uma estrela…