É difícil fechar os olhos
É difícil fechar os olhos e não ver o seu rosto estampado em minha frente
Acordar pela manhã bem cedinho e sentir-se solitário sem você
Olhar para o horizonte e ver a inspiradora paisagem, estar diferente
Respirar o ar puro da manhã, olhando para dentro de mim e sentir-me à mercê
Encontrar forças no fundo do meu sentimento para seguir adiante
Sem desanimar e nem deixar o coração sofrido adoecer
Perceber que a felicidade que procuro não é algo distante
E que momentos certamente virão, antes do entardecer