Um Tiro Certeiro!
Um Tiro Certeiro!
Elizabeth Assad
Meu coração foi atingido, sem
dor nem aflição, você veio
sorrateiro e em meio a brincadeira
de encanto me cobriu.
Muitas paixões eu vivi,
até que você descobri e com seu
tiro certeiro, me pegou de um
jeito num encontro de paz.
Transformando em amor, essa
louca paixão, quero amar-te
eternamente, conquista-lo
dia a dia, contigo compartilhar
toda a minha alegria.