PEDES...por mim
Jú...
Caminhas comigo?
Perde-se nessa selva,
Os sentidos?
Caminhas a meu lado
Sem questionar
A hora de parar?
Vou confessar,
O caminho é longo
Muito penar.
Aceitas então...
Dá-me tua mão.
Te puxo se daqui
Para frente
Não agüentar
Agora na esquerda
Vou colocar
Estamos juntos
Seremos um s2
Assim
Nessa caminhada
SEM FIM...