Sou aquela que te faz feliz

Quando te ver novamente,

Não esperarei por um beijo seu,

E nem pelo momento certo de dizer eu te amo;

Simplesmente sorrirei,

E sei que você perceberá,

O quanto senti sua falta.

À partir do momento que te ver novamente,

Saberei que nunca mais

Precisarei de outro alguém para ser feliz;

Somente viverei cada segundo ao teu lado

Como se fosse o último.

Te abraçarei,

E te direi o quanto for necessário,

Que por você faria tudo.

Não mais serei a outra,

Mas me tornarei única em sua vida;

E você perceberá que ela só será possível,

Se eu estiver ao seu lado.

Se ainda não me ama como te amo,

Sei que um dia amará;

Pois sou aquela que te faz sorrir,

E que simplesmente te faz feliz.

Paty M B
Enviado por Paty M B em 03/08/2009
Código do texto: T1734502
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.