VENHA MEU AMOR !!
 


Flores azuis enfeitam o meu dia
Num sol caloroso
Que emite raios brilhantes
Refletindo nas águas
Sua luz gloriosa
O dia termina
E o sol vai-se embora
A noite chega
Envolta em mistérios e segredos
A lua de prata
No horizonte desponta
Garbosa como nunca
Pra iluminar a noite dos amantes
Venha meu amor
Estou a tua espera
Traga-me teus beijos molhados
E teu abraço apertado
Pra sob a luz da lua
Nosso amor
Ser pra sempre sacramentado!


03.08.2009