PECO POR TI

Sagrada serpente,

Símbolo do pecado,

Pedaço da maça.

Neste instante,

Parece fascinante

Nosso romance,

Indelével elance

De delicada nuance.

Tenho, agora,

Certeza de outrora.

Teu corpo namora

A minha aurora.

Então, vem sem demora,

Pois se sentirá culpado

Se escolher

Percorrer

O caminho errado.

Eu,

Pecadora, confesso

São teus

Todos os meus versos.

Meu Romeu,

Razão de meus excessos,

Não é como proteu

O que vai aqui expresso.

E, assim,

De ti, me despeço

Deixando, enfim,

A carta que a ti endereço.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 03/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1734395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.