O OUTRO LADO DO UNIVERSO…
Sei que estás à minha espera
Aqui tão perto
Demasiado longe…?
O outro lado do Universo…
É como se fosse
A margem oposta de um rio
De amor
O qual sou capaz de alcançar
Embora me faltem forças
Para ir ter contigo
Para contigo estar
E se calhar é por isso
Sim, definitivamente é por isso…
Que escrevo
Porque te amo
E também por vício
Que te escrevo infinitos poemas
Que cubram a distância que nos separa
Porque te amo
E porque sobre esses poemas irei caminhar
Na força das palavras
Cheias de imensa ternura
Cheias de esperança
Que são o meu forte
São o meu apelo
Que me faz sair do Castelo
E caminhar sobre essas palavras
Entre as nossas estrelas
Na crença que um dia
Serás minha
Pois quase não sei viver sem ti
Porque és pura forma de arte
De todas
Definitivamente a mais bela…