Amantes

Quero teu Sol

as suas rugas metalúrgicas

as suas distâncias

Quero o melado

doce veneno das noites

na choldra almejar o chão

Quero teu espelho

os teus cantos não ditos

os teus ventos

Quero a cavidade

intriga saudade dos muros

no amante silêncio.

www.douglasfagundesmurta.com