CAÇADORA NOTURNA

Houve um tempo, antes de você.

Quando tudo que eu sabia era o que eu vivia

Eu era o guardião do meu coração

E eu vivia liberto e feliz

Então te conheci e batalhei

Para trazer-te para minha vida

E te dar tudo o que você precisasse

Gastei anos de dedicação

Mas foi tudo em vão

Você não entendeu o meu amor

Ou não quis guardá-lo para sempre

Você não pode ver?

Não quis enxergar?

Não é seu direito ser minha inimiga

Não depois que te amei tanto

Eu sempre soube que jamais poderia ceder

E você sabia que eu não perdoaria

Nenhum preço ou orgulho

Pode ser pago com o que você fez

Você desperdiçou um amor

Traiu um coração

Mas sei que você sabe

Que eu assisto a cada passo que você dá

Para encontrar outro idiota

Que vai se apaixonar

E eu nem sei por que me preocupo

Pois sei que é assim que você age

Eu sei que é assim que você é

Nunca quis que você fosse uma inimiga

Mas você não olha pra mim

Se sofro ou se sofri

É certo que a culpa foi minha

Por amar você sem querer entender

Que você não ama ninguém

Você é uma caçadora noturna

Atrás de incautos de nobre amor