Estranho olhar

Estranho olhar que acaricia

Minha alma...

Que me afunda em ilusões

E desejos intensos.

Estranho olhar que cobre

Todos os meus sonhos,

Ignora todos os meus pensamentos,

E faz-me cair no abismo da fantasia.

Olhar louco, fatal

Que tiras a vontade do meu corpo,

Que faz-me viver momentos de

Pura divagação.

Estranho olhar que alimenta

Este meu estado interior,

Quebra tudo o que existe em mim

E faz-me alucinar.... deixa-me sem palavras...

Quase sem memoria.

Estranho olhar que perfura

O meu íntimo deixando-me sem saída.

Não vais embora olhar

Que me fala de paixão...

Olhar que desmorona meu mundo...

Fica.. Por favor fica...

E acaba o que começaste.

deusaii
Enviado por deusaii em 03/08/2009
Código do texto: T1734273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.