Kundalini

Um clarão

E a explosão

A serpente

“Kundalini”

Despertou

E move-se

Preguiçosamente

Do cóccix

Ao pé da nuca

E de lá

Para o cérebro

Um estrondo

A luz branca

Ocupa o espaço

Imaginação

Sensação

De bem estar

Sem estar

Em nenhum lugar

Flor de lótus

Triângulo perfeito

AUM o mundo é UM

O amor e ON

O KI

No meio

Do Yin e do Yang

Meio partido

Dividido

Ampliar sentidos

Adaptar-se

Só sentir

Confiar no sentido

Entregar-se ao sentir

Viajar no grande mar

Surfar a grande onda

Olhar com olhos de ver

Relaxar e ser

Só ser nada

Nadando

Como no princípio

No liquido

No ventre

Contente

Feliz enfim

O amor

É um sonho

Que sonhado

À dois

Nos deixa encantados

A serpente devora

Mas dá um prazer

Indescritível

ABittar

poetadosgrilos