DESEJOS DE AMAR
A lua cheia
Prateando a noite,
Convida-nos a passear
Enviando-nos impulsos românticos.
O coração absorve
A energia que está no ar
E faço o maior esforço
Para este vigor entender
Mas existem coisas, que não sei,
Não há como explicar!
E descubro em mim, o silêncio,
Em um turbilhão de emoções
Fervilhando os pensamentos.
Em você, o provocar
De minha descontração!
Em você, o perfume delicioso,
O gostinho de quero mais,
Um convite para prolongar o prazer,
Nas intenções, multiplicar o caminhar.
No alto, as estrelas guiando-nos
Mostrando-nos o caminho
Para um leito, onde, em desejos,
Entregaremos-nos de corpo e alma
Na mais perfeita forma de amar.
Em cumplicidade, beijamo-nos,
Por testemunha a lua prateada
Em nossos passos a velocidade
Para pormos em prática, aquele plano,
E de novo amanhecer abraçadinhos
No silêncio da madrugada.