Rio...
Rio
Águas claras
Águas turvas
Rio
Caminho em movimento
Estrada de água
A caminho do mar
Rio, sem pressa.
E rio apressado
Rio de tombos
Cascatas
E cachoeiras
Rio, riacho e ribeirão.
Rio pequeno
Rio grande
E rio mar
Rio pra navegar
Rio do meu bairro
Da minha cidade
Do meu estado
Do meu País
Rio fronteira
Que separa
Mas que é um só
Ao unir as águas
Com as águas de lá e de cá
Rio lágrima comprida
Que se desmancha no mar
ABittar
poetadosgrilos