Alcançaste meu ser.

Alcançaste meu ser.

Encheu de cor minha alma.

E meu coração se iluminou;

Quando então você chegou.

Dando-me amor e alegria.

Encantado foram os dias.

Que eu feliz acordava.

E ao meu lado te encontrava.

Tão bela e linda flor.

Fosses tu a tão sonhada.

Mulher que eu imaginava.

Sempre, sempre a sonhar.

E agora que chegastes.

Não deixo mais de te amar.

Será sempre em minha vida.

Única e decisiva.

Dona deste meu viver.

Alcançaste meu ser.