A garota do poema é você
O pouco tempo q eu te vi
Não consegui te esquecer
Logo depois eu percebi
Que me apaixonei por você
Você diz que me ama
Eu gosto muito de ti
Pois só de deitar na cama
Meu coração começa a sentir
Que está pensando em mim
Tomara q tudo de certo
Nunca senti nada assim
Mesmo sem tê-la por perto
Quando penso em seu sorriso
Eu logo me sinto bem
Acho q nunca vou sentir
Amor assim por mais ninguém
Queria estar por perto
Pra poder vê-la sorrir
E beijada com afeto
Não querendo me despedir
Presenciar sua felicidade
Pois quero vê-la feliz
O que eu sinto é de verdade
Acredite no que o poema diz...