O vento não traz boas novas...

Enquanto o vento não me traz boas novas

Quedo-me muda ante a manhã de inverno.

Acompanham-me baladas, velhas trovas,

Enquanto vou sofrendo meu amor eterno...

O teu silêncio dói-me mais do que o vento

Que me fustiga a face, e que me machuca

O inverno todo faz-se um vão lamento

Enquanto minh'alma perdeu-se na arapuca...

Me amaste um dia? Ou foi meu sorriso

E meu corpo puro que te cativou?...

Minha dor agora é o motivo do teu riso?...

O teu silêncio prova o esquecimento,

O desinteresse para com quem te amou?...

Ou te é indiferente o meu sofrimento?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 03/08/2009
Código do texto: T1734124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.