bannertrovandocomamigos.png


Obrigada, querida Helena,
por seus belos versos,
que me inspiraram escrever estes!
Beijos com carinho.
(Milla)




ANGELICA GOUVEA
chega para fazer um trio
pra lá de bom.
Grata, amiga.
Beijos
(Milla)


M istura que deu certo
I sto é sintonia por perto
L evando inspiração, com o sol e com a
L ua, poesias que se completam e
A migos que se amam. COM CARINHO.

 

(ANGELICA GOUVEA)