Um flor
Deixa só eu terminar aquela estrofe.
[...] Isso não é uma sugestão.
Eu dei a chave à ele,mas
Outros descobriram onde eu,
Num vacilo,a ocultava.
Preciso fechar essa porta logo.
Afinal,meu outono chegou.
E,a minha primavera já está aqui.
Não quero que folhas secas entrem,
Pois preciso cuidar da flor.
Aquela flor que tanto me agrada.
Quer imaginação mais forte?
Estou livre,
Só os meus cadeados
Ainda não perceberam.
E dessa vez,aquela mesma chave
Vai me trair.