O caminho do amor
Esta manhã, acordei meio abatido
procurando um motivo para eu estar assim
não encontrando o que poderia ter me acontecido
resolvi então cuidar um pouco mais de mim.
É que as vezes a felicidade também falha
porque a confiança se acomoda até demais
mas como é diferente de qualquer fogo de palha
volta a ser como era antes e logo te satisfaz.
Desde que conheci o lado bom da vida
a tristeza já é coisa do passado
mas não posso deixar de agradar minha querida
para não me tornar um seu ex namorado.
É assim que eu levo o meu viver
feliz e sorrindo por não ter uma grande dor
depois que encontrei o meu bem querer
a minha vida passou a ser pautada no amor.
Só espero que isso dure eternamente
e que eu nunca saia do caminho do amor de verdade
porque eu sinto ele cada vez mais presente
me convidando a ir sempre em busca da felicidade.