UMA FLOR..

Uma flor

Num galho

Que primor

A brilhar

Na alma.

Alma tua

Cor de flor

Bela pura

Que doçura

Cheia de amor.

Aura linda

Ser singular

Sempre rindo

Sempre natural

Pronta pra amar.

Flor da alma

Estrela nua

Eterna cálida

Formosa lua

Cheia de ternura.

Amo-te flor

Flor menina

Menina amor

Impoluta será

Na minha alma.

Luiz Gonzaga Bezerra