CAMINHANDO EM MINHA DIREÇÃO

PARE DE INVESTIR EM PESSOAS, QUE NÃO SABE TE DAR VALOR

COLOQUE A SUA ENERGIA EM VOCÊ

PRO SEU CORPO SE EXPOR...

SEU EMOCIONAL SE RECOMPOR...

E SUA ALMA TER MAIS AMOR.

AMOR PRÓPRIO...

AMOR POR VOCÊ...

AMOR SEM ILUSÃO...

AMOR QUE FAZ CRESCER.

AMOR, PRA VOCÊ ENTENDER

O VALOR, DE TE OUVIR COM CALMA

ACARICIANDO SUA VONTADE...

CUIDANDO DA SUA ALMA.

OLÁ, MUITO PRAZER!

FAZ TEMPO QUE ESTOU TENTANDO FALAR COM VOCÊ...

MAS VOCÊ FINGIA NÃO ME VER.

VOCÊ VAI ENTENDER QUE É MELHOR NÃO SE ESCONDER.

OUVIR O QUE TENHO PRA TE DIZER

NO COMEÇO PODE PARECER,

QUE O QUE TE DIGO NÃO É O QUE QUER FAZER

MAS SERÁ COM CERTEZA, MELHOR PARA VOCÊ.

É DIFÍCIL TUDO ISSO ENTENDER

POIS O AMOR QUE SENTIA TER

PARECIA TÃO REAL EM MEU VIVER.

SENTIREI MEDO DE NOVAMENTE ME ENTREGAR, A UM AMOR, SE APARECER.

MEU CORAÇÃO ESTÁ COM FRIO,

ESTÁ DE NOVO A ME CONTER

MAS NÃO QUERO ESSE VAZIO

NÃO SEI BEM COMO VAI SER.

SE DE VERDADE EU ME AMAR

CONSEGUIREI ME PREENCHER

COM O VALOR QUE SABEREI ME DAR

PRA MINHA ALMA FLORESCER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/08/2009
Código do texto: T1734002
Classificação de conteúdo: seguro