APENAS UMA FLOR

Apenas Uma Flor

Apenas uma flor

Apenas uma lágrima

Apenas amor

Apenas uma dor

Apenas uma saudade

Apenas uma cor

Apenas um beijo

Apenas um delírio

Apenas um desejo

Apenas uma canção

Apenas um passo

Apenas um coração

Apenas uma estrela

Apenas um sol

Apenas um céu

Apenas o gosto do seu corpo

Apenas um sorriso

Apenas um pote de mel

Apenas um poema

Apenas um prazer

Apenas uma vontade pela vida

Ter apenas você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/08/2009
Código do texto: T1733989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.