ILUSÃO, FALSA SENSAÇÃO
ESTOU ME SENTINDO TRAÍDA...
MINHA ALMA ESTÁ FERIDA...
INCONSCIENTES, FUGIMOS DA REALIDADE.
AO DESCOBRIRMOS, A DOR VEM DE VERDADE.
AMOR DE ILUSÃO...
NÃO É BOM PRA NINGUÉM
MACHUCA O CORAÇÃO
QUANDO A VERDADE VEM.
PÔR OS PÉS NO CHÃO...
É SABEDORIA DE VIVER
AO SAIR DA ILUSÃO
A TRISTEZA ABANDONA VOCÊ!
A REALIDADE,
PARECE DURA DE VERDADE...
A ILUSÃO,
DÁ UMA FALSA SENSAÇÃO...
SE ESCONDER NA ILUSÃO,
NUNCA FOI A MELHOR SOLUÇÃO.
COM CORAGEM, ENCARAR O REAL
É COM CERTEZA, A VIVÊNCIA IDEAL.