PERDENDO A RAZÃO............

Acho que eu não sei não

Eu não queria dizer

Tô perdendo a razão

Quando a gente se vê

Mas tudo é tão difícil

Que eu não vejo a hora

Disso terminar

E virar só uma canção

Na minha guitarra

Eu te amo você

Já não dá prá esconder

Essa paixão

Eu queria te ver

Sentindo esse lance

Tirando os pés do chão

Típico romance

Mas tudo é tão difícil

Que era mais fácil

Tentarmos esquecer

E virar mais uma ilusão

Nessa madrugada

Marina Lima

Seria mais fácil deixar

você escondido

quieto guardado

no escuro

cantinho

do meu coração...

Ainda provocas

que escreva pra ti...

Invocas a Deusa

Que imersa

encontra-se

em outras nuances

Perdida em outros

amores

continua caída

Ainda de dores

por ti poeta...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/08/2009
Código do texto: T1733947