MORRER de AMOR
MORRER de AMOR
As faces rastejavam
feito serpente
no mármore frio
indiferente.
Os olhos sem brilho
destilavam o veneno
...um rio que corria
para o mar
da tristeza.
Não havia beleza
só o encontro da desilusão
e da dor...
O coração
pulava
aflito
e sem ritmo
desfaleceu
de amor!
Benvinda Palma