QUERO MORAR NUM PEDAÇO DO SEU CÉU

Quero Morar Num Pedaço do Seu Céu

Quero estar sempre ao seu lado

Quero tocar seu corpo com amor

Quero com você um banho gelado

Quero poder aliviar a sua dor

Se a saudade morar no seu coração

Quero beijar seus lábios

E pegar na sua mão

Seu na madrugada você chorar

Estarei sempre ao seu lado

E a solidão não vai te acompanhar

Se o mundo lhe parecer difícil

Se uma lágrima roubar do doce do seu mel

Eu pra sempre vou estar contigo

Quero morar num pedaço do seu céu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/08/2009
Código do texto: T1733929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.