E quando nada mais
    existe,no coração
      -triste-
 Fica a incerteza
 da saudade que aflora
 no peito do poeta
 - que chora-
de alegria (?),
e foge sorrateiro
do amor -verdadeiro-
inventando atalhos,
apontando erros
morrendo de medo...
De medo do AMOR


Aline Romariz