A alma dos pesadelos.

A alma dos pesadelos.

Deixe que eu venha te assombrar,

Somente espere a noite cair.

Deixe que eu entre no seu sonho,

Pra sua alma oprimir.

Mostro-lhe que é possível o céu rasgar,

Venha conhecer a escuridão.

O brilho do seu olho me faz crer

Que queres desvendar a imensidão.

Vamos voar pelo céu congelado,

Nos deitar sobre as estrelas.

Nuvens noturnas estão ao nosso lado

E minha mão está a sua espera.

Toda noite aqui em frente ao seu sono

Presente, me venho fazer.

Toda noite sua alma me encontra

Pra mistérios do escuro viver.

E mesmo assim, dize-me que não tem medo!

E que comigo pra sempre queres ficar.

Quando nos teus sonhos eu seja um pesadelo,

Por mim vieste se apaixonar.

Se assim decides, te digo vem!

Pois a minha alma obscura quer se juntar a tua também!

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 03/08/2009
Código do texto: T1733912
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.