Ame-me






“Pelo amor
E não pelo que eu sou”
Não leve em conta

Os meus estigmas
 
Ame-me
Por eu ser tudo aquilo
De que um dia precisarás
Para viver

Ame-me
Pelos meus olhos
Pois através deles,
Enxergarás a eternidade

Ame-me
Pela minha sensibilidade,
Integridade
Pelas belas palavras
Que saem dos meus lábios


Ame-me

Embora venha
Deixar-me um dia
Pois é assim que sempre
Acontece

Ame-me
Por que eu te amo, e
Assim hás de me amar
Por toda a eternidade

(Sol pereira)

Noturno n2 (Chopin)