Meu coração clama!
Clama por teu amor
Já não sei o que faço
Já não sei quem sou.
Um nó na garganta
Permanece a apertar
Preciso de consolo
Mesmo que seja apenas
Um simples olhar teu
Já me faz consolar.
Mais o que meu corpo pede!
Já não é amor
É uma coisa louca
Que me deixa a sonhar
Com o teu abraço
Com o teu beijar.
Já não sinto minhas pernas
Pois elas estão bambas
Diante da imagem
Que estou a olhar
Sua fotografia
Guardada no altar
Da imaginação
Da minha louca paixão.