Alvaro Sertano"BUSCA INFINITA"!

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

BUSCA INFINITA!

Agarra-te a águia

no seu vôo razante,

Mergulha:

Mergula fundo

na dimensão feérica

deste espaço azul poético.

Desvenda mistérios velados

de arcanjos bonachões

de riso fácil e largo,

que afagam teus soluços

e guardam tuas lágrimas

em seus olhos mansos.

Alvaro Sertano,

do livro "A Face do Amor"

http://alvarosertano.populy.com.br

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 03/08/2009
Código do texto: T1733706