Alvaro Sertano"POEMA A ÁGUIA"!
Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]
Alvaro Sertano!
POEMA A ÁGUIA!
Agarra-me,
em teu vôo razante
Oh! Mensageira alada
dos recados santos,
e, leva-me embora.
Sou criança mansa,
não temo o desconhecido.
Teu vôo razante,
ultrapassa o limiar da luz.
Impertubável mostra!
Quero sair do círculo...
caminhar reto...
Ouvir um som criado
no momento da celebração.
Alvaro Sertano,do livro "A Face do Amor".