COM VOCÊ, EM VOCÊ, POR VOCÊ

Felicidade é uma porta que eu quero entrar

É um sentimento que eu quero alcançar

Com você, em você, por você

Paz é um desejo que eu guardo no coração

É um sentimento que eu tenho com emoção

Com você, em você, por você

Amor é o que eu tenho para te dar

É um sentimento que quero eternizar

Com você, em você, por você

Carinho é o que guardo dentro de mim

É um sentimento que trato feito a rosa em um jardim

Com você, em você, por você

Alegria é o que tento cultivar

É um sentimento que quero para sempre guardar

Com você, em você, por você

Poesia é o que declamo em cada inspiração

É um sentimento de amor que transmito com emoção

Com você, em você, por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/08/2009
Código do texto: T1733690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.