SUAS FOTOS TÊM O SEU PERFUME

Suas Fotos Têm o Seu Perfume

Quando a solidão aperta

E na madrugada se desperta

Do alto do céu uma estrela

Brilha intensamente para vê-la

Eu queria você mais perto

Ao meu lado num abraço sem fim

Desejos seu corpo ardente

Territórios de sonhos

Que moram junto a mim

Não tendo como te tocar

Não tendo como te beijar

Sinto-me tão pequeno nesse mundo

Querendo desvendar depressa seus segredos

Escrever a nossa historia

Desfazendo todos os medos

Poder te amar e te pegar no colo

Arrepiar-te e te beijar inteira

Iluminar sua noite como a lua

Em cintilantes estrelas como um vaga-lume

Enquanto não posso ter tudo isso

Eu venero suas fotos

Que têm o seu perfume.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultlimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/08/2009
Código do texto: T1733642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.