QUERO TE NAMORAR!!
QUERO TE NAMORAR!!
Quero que minha alma conheça e
Ame tua alma.
Quero namorar tua voz entre
Beijos e ser dona dos teus
Anseios e receios.
Quero namorar tuas palavras,
As ditas e as não ditas.
Quero namorar teu olhar
Amar o teu corpo,
Dormir no silêncio do teu beijo
Sem pressa de acordar.
Eu simplesmente quero te namorar....
**Você é meu amor sonhado, amado, desejado...
Por Neyde silva