NÃO ME ILUDAS!

Meu bem!

Não brinques comigo

Se amor por mim não tens

E não será meu amigo!

Percorri caminho e Descaminho

Fui encontrá-lo neste espelho que reluz

Há no tempo, fresta no moinho

Ávida por uma réstia de luz

Uma quimera...

Ainda que tardia

Renasce para primavera

Um coração a revelia

Ardente em devoção

Tão distante, sangra este coração

Ao afeto que diz que me tens

Uma paixão desalmada

Pobre de minha alma

Foge ao desengano

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733619
Classificação de conteúdo: seguro