Te Amarei Em Silêncio!
Não tenha medo de se abrir comigo.
Estou aqui, pronta a te escutar;
Quero ser seu ombro pra chorar,
Quero poder ver o brilho em teus olhos,
Quero ver o brilho em teu sorriso;
Te escutarei, pois meu coração é teu,
Te amarei!
Em silêncio
Buscarei tua alegria;
Jamais chore,
Meu coração quer que sejas Feliz,
Custe o que custar;
Fale, isso pra mim é tudo;
Te amo, e isso me basta!